Boa noite minna, vindo super tarde aqui para postar para vocês uma receita... eu postaria mais, porém Minha família reclama muito quando eu fico até "tarde" no Computador... mas não vem ao caso... hehe' Vamos ao post!
Ingredientes
Modo de preparo
- Deve-se antes de refogar os legumes, refogar a carne até soltar o sangue e somente então colocar os legumes. A partir daí segue-se o mesmo processo do Yakissoba de legumes
- Lave bem todos os legumes e vegetais e corte-as conforme a receita.
- Cozinhe o macarrão chinês até ficar ao dente, escorra toda a água e reserve.
- Aqueça o óleo de soja numa panela wok ou uma frigideira grande e frite o macarrão até ficar um pouco firme sem deixar queimar.
- Retire o macarrão da frigideira e deixe o óleo escorrendo do macarrão numa assadeira, pegue este macarrão já seco e coloque numa travessa média.
- Retorne o óleo de soja à frigideira e aqueça-o e refogue a carne até soltar o sangue e coloque todos os legumes menos o broto de feijão na frigideira e deixe refogar por alguns minutos até cozinhar.
- A acelga, o brócolis e a cove-flor devem estar ao dente.
- Acrescente o shoyu , o sake, o Aji No Moto e o hondashi tudo junto à frigideira e misture tudo.
- Deixe refogar por 1 minuto e coloque o broto de feijão e deixe cozinhar por mais 1 minuto.
- Adicione o óleo de gergelim e engrosse o molho com uma mistura de maisena e água a textura do molho deve ser cremosa e brilhante.
Gostaram?? é isso minna.. Tenho muita coisa para postar porém, só tem como eu postar amanhã, ah, e outra pergunta: Gostaram do novo Layout?? Deixe seu voto na enquete!!
1 Comentários:
eee viva ao ninhon blog desu eles postaram a receita do yakisoba ^^
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