Boa noite minna, tudo bem com vocês? Espero que sim! Onde eu moro está chovendo, adoro chuva! Adoro comer quando está chovendo e hoje a minha avó fez omelete! Então lembrei do Usuyaki Tamago que é uma espécie de Omelete Japonesa! Veja só a receita!
Ingredientes:
- 1 colher de chá de amido de milho
- 1 ovo
- 1 gema
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de óleo
Modo de preparo:
- Dissolver o amido de milho em água (quantidade suficiente apenas). Misture, em seguida, todos os ingredientes, menos o óleo.
- Aqueça o óleo em uma frigideira de fogo médio (retire o excesso de óleo com papel absorvente) e despeje um pouco da mistura em quantidade para cobrir o fundo.
- Quando começar a ficar firme, vire-a com cuidado.
- Obs.: Não a deixe cozinhar demais.
Você pode colocar várias coisas no meio... o mais normal é o arroz para sushi (shari) e algumas coisas a mais de sua preferencia!
Aproveite! Até mais minna!
0 Comentários:
Postar um comentário